Фигурки на симбирците

Sale
Фигурки на симбирците

Фигурки на симбирците

Модель: Фигурки на симбирците
Наличие: 30
620.00р. 650.00р.

Фигурки животных или насекомых на симбирците.

Материал: симбирцит, бронза или силумин

Размер камня: диаметр 4,5 см, высота 1 см

Под заказ!